Sim, claro que podes! As tuas notas vão ficar a salvo e vais continuar a poder abrir e rever os teus documentos anteriores. No entanto, como utilizador gratuito, vais estar limitado a criar e editar até três cadernos, não vais poder partilhar os teus documentos, só podes importar documentos com menos de 5 MB e todas as exportações vão ter uma marca de água.